» Le nostre marmellate presentano tutte le caratteristiche della marmellata fatta in casa perchè ancora prodotte con metodi tradizionali.
» Il Sapore perchè realizzate con frutta fresca.
» Il Colore naturale della frutta perchè cotta alla fiamma viva, e quindi non necessita l'aggiunta di coloranti.
» L' Assenza di zucchero aggiunto o il suo eventuale minimo utilizzo, ci permette di realizzare un prodotto con una percentuale di frutta trasformata proporzionalmente elevata rispetto ai più consueti procedimenti adottati, permettendoci così un prodotto denso senza dover aggiungere sostanze addensanti.
» La Genuinità perchè come metodo per la conservazione viene usata unicamente la pastorizzazione che fornisce una indiscutibile garanzia di conservazione, infatti la marmellata una volta aperta deve essere conservata in frigorifero.
» Tra i vari tipi di marmellata, ci piace in particolare ricordare la Conserva di Susine, perchè nasce da un frutto proveniente da un albero selvatico, poi coltivato in frutteto, che vive e produce soltanto nell'area delle colline di Montepulciano.
Il periodo di maturazione é concentrato in soli 15/20 giorni, é quindi necessario che la raccolta e la trasformazione in conserva avvengano lo stesso giorno.
La susina di Montepulciano ha un sapore del tutto peculiare ed é depositaria tra l'altro di ricercatissime virtù lassative, che rimangono inalterate nella nostra marmellata.
Tutto questo permette alla nostra marmellata di non essere più dimenticata dopo il suo primo assaggio.